sábado, 19 de setembro de 2009

3º Teste

A nossa equipa deslocou-se ontem a Bencatel para mais um jogo de treino, desta vez saímos derrotados por 3-1.
O Bencatelense logo nos minutos iniciais adiantaram-se no marcador, depois viu-se um jogo muito divido e só um jogada individual podia trazer novamente algum interesse ao jogo, até que Muga num remate fora de área restabelece a igualdade.
Na Segunda parte foi um desencontro de futebol, mau jogado parte a parte onde os jogadores passavam a maior parte do tempo a discutir e aos empurrões até chegou um jogador nosso a ser cuspido, enfim! E pronto o Bencatel através de um canto chega ao 2-1 e já nos últimos minutos chega ao resultado final.
Foi mais um teste para o Mister José Cavacas ver como está a sua equipa onde mais uma vez contou com algumas ausências. É de referir a saída de 3 jogadores nossos por lesão.
Os jogadores que alinharam na partida foram: Luís Murteira, Fábio Lameira, Arlindo,Luís Serra, Bruno Medinas, Luís Biafra, Fábio Silva, Jorge Conde, Luís Paulo, César, Cláudio Cavacas, Tó Manuel, Muga, Altino, Paulo Farias, Ricardo Cavaleiro, Ricardo Lopes.