segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Já se foi!

Numa tarde ventosa, e com a nossa equipa a apresentar-se com muitas baixas devido a lesões, o jogo começou repartido qualquer uma das equipas queria assentar o seu jogo, sem muitas oportunidades de golo na primeira meia hora, e foi a partir dai que o Arcoense foi superior com a primeira situação de golo a pertencer mesmo á equipa visitante que isolado não conseguiu vencer Fábio Lameira, depois um erro defensivo fez com que os mesmos protagonistas tivessem em acção, o avançado forasteiro isolado não conseguiu ultrapassar Fábio, este que defende o primeiro remate mas que na recarga não conseguiu evitar o golo.
Antes do intervalo a equipa do Arcoense fez o 2-0 num remate fora da área em que Fábio pouco podia fazer.
Para a segunda parte o Mister Zé Cavacas fez entrar o Claudio e o Tó Manel e tudo mudou, mais posse de bola, mais criatividade, mais liderança e o Arcoense somente defendia como podia e espreitando sempre os contra-ataques que é sem duvida um dos pontos fortes desta equipa. A nossa equipa tentava o golo que até podia ter acontecido pelo o inconformado Luis Paulo que teve perto de o fazer num remate fora de área, de bola parada também se tentou mas sempre sem êxito.
Há que dar os parabéns á equipa do Arcoense, á que dar mérito ás equipas que atacam bem como as que defendem e por isso a equipa de fora foi uma justa vencedora.