domingo, 6 de dezembro de 2009

Uma mão cheia de golos...

(Tó Manel com um Hat-Trick, foi a figura do jogo)

A nossa equipa recebeu a formação do concelho do Alandroal, o Rosário e venceu por 5-1, mantendo assim a liderança da Série B.
Num óptimo campo para jogar futebol e foi assim que estas duas equipas fizeram, nuns primeiros minutos em que o equilíbrio era a palavra de ordem mas na primeira ocasião clara de golo fizemos o gosto ao pé, pirika aproveita uma falha defensiva da equipa adversaria onde vê Tó Manel sozinho que o assiste da melhor forma para inaugurar o marcador.
Depois do golo continuamos a jogar da mesma forma a procurar a baliza adversaria, mas os forasteiros quando estavam mais forte, levaram a facada fatal, num contra-ataque luís Godinho descobre Tó Manel que em velocidade consegue chegar primeiro que o Guarda-Redes, tirando-o do caminho e fazendo assim o 2-0 e o seu segundo golo pessoal.
Na segunda parte o Rosário até entrou melhor mas nunca com perigo, até que um jogador é carregado na área e na conversão a reduzir e o jogo a ganhar novo alento e esperança para a equipa adversária, mas pouco tempo depois após uma agressão viu-se reduzido a 10 jogadores e logo ai a dificultar as coisas, mas Pirika pouco preocupado com isso, após um cruzamento da esquerda a fazer o 3-1, e pronto a partir daí foi oportunidades atrás de oportunidades e não foi de estranhar que chegamos aos 4-1, numa boa jogada colectiva, Tó Manel aparece isolado na cara do Guarda-Redes e a não perdoar fazia assim o Hat-Trick e claramente a ser o homem do jogo, mas já perto do final da partida num canto executado por Tó Manel o Guarda-Redes soca a bola para o sitio errado, pois foi ter aos pés de Bruno Martins que encheu o “pé quente” e fuzilou autenticamente a fazer assim o resultado final.
Desejamos as melhoras ao Luis Biafra que após a agressão, teve que sair do terreno de jogo em muito mau estado, é lamentável estas coisas mas pronto, infelizmente o futebol tem destas coisas.