segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Festival de golos falhados...

(Tó Manel, bisou e rumou contra a nossa cinzenta finalização)
.
Numa tarde de muito frio, a nossa equipa deslocou-se ao terreno do São Manços que ditou a primeira derrota para o campeonato, por 3-2.
Jogo de sentido único, só deu perolivense, jogadas constantes de perigo durante o jogo, o São Manços era somente pelo lado direito que tentava fazer alguma coisa.
A primeira grande situação de golo e ai sim começa o festival de golos falhados, Luís Paulo completamente sozinho enviou a bola á barra, depois desse momento só se jogava no meio campo da equipa da casa, mas o futebol tem destas coisas já em cima do intervalo uma bola aliviada para o nosso meio campo e o jogador da casa a aproveitar o desentendimento do nosso sector defensivo e assim íamos em desvantagem para o intervalo.
Na segunda parte logo aos 2 minutos Tó Manel num remate fora de área faz a igualdade dando alguma justiça no marcador, não demorou muito tempo a cambalhota no marcador novamente por Tó Manel, ganhando a bola na raça a dois adversários e só com o guarda-redes a fazer o 2-1.
Depois foi ocasiões atrás de ocasiões flagrantes de golo, inimaginável mas claro com todo o mérito para o guarda-redes da casa, praticamente todos os jogadores do sector atacante se isolaram e quem não marca como diz o ditado, arrisca-se a sofrer, mas ainda houve tempo para muga falhar uma grande penalidade, era dia não de facto, algum dia tinha que ser…
Depois o 2-2, os nossos jogadores ficaram a reclamar uma falta e nada importado com isso a equipa de São Manços chega ao empate, já no período de descontos Luís Paulo tem uma perdida inacreditável, enfim só acontece a quem lá está, toda a gente já pensava que o empate seria o resultado final mas o São Manços vai chegar ao 3-2 de grande penalidade e terminando logo a partida.

"O verdadeiro sucesso é ir de falhanço em falhanço, até á vitória final."