segunda-feira, 12 de abril de 2010

3 pontos importantes....

Numa tarde de sol, com um bom ambiente humano cerca de duas centenas de pessoas assistiram á vitória da SUP por a margem mínima por 1-0 sobre os Canaviais a contar para a 2ª jornada da fase final.
Com um pelado muito duro, as duas equipas tentaram exibir o seu futebol da melhor forma, na primeira parte houve um equilíbrio mutuo com sinal mais para a nossa equipa que entrou muito bem no jogo, que logo aos 7 minutos Muga á entrada da área desfere um remate que só parou no fundo da baliza, parecia que podia ser um estimulante para uma habitual exibição personaliza que nos habituou esta equipa, houve de facto muito querer, muito força de vontade, muito coração e por vezes pouca cabeça, mas mesmo assim oportunidades não faltaram no primeiro tempo, Fábio Silva teve nos pés o que era um golo certo, inacreditavelmente a bola não entrou levando aos adeptos da SUP a levar as mãos á cabeça, também Muga num surpreendente remate a cerca de 30 metros da baliza que levou a uma boa defesa do guarda-redes contrário, a equipa forasteira ainda na primeira parte criou duas situações de muito perigo, por aqui se vê o equilíbrio deste primeiro tempo.
No segundo tempo foi diferente, a equipa Eborense entrou mais ofensiva mais dominadora e que levou a nossa equipa a fazer um jogo mais resguardado, aproveitando assim o contra-ataque que nunca foi bem explorado havendo muita ansiedade em chegar o mais rápido á baliza adversaria, os Canaviais trocava bem a bola chegava com muitos jogadores no ultimo terço do terreno, mas a nossa defesa esteve muito sólida não deixando criar oportunidades de golo, excepto um lance que o avançado forasteiro atirou ao lado após cruzamento da esquerda, a nossa equipa também esteve somente uma oportunidade de golo, após cruzamento da esquerda Fábio Silva de cabeça atirou ao lado.
Vitoria sofrida mas conseguida que é o mais importante, 3 pontos e o primeiro lugar aproveitando o empate entre o Luso Morense e o Estremoz num jogo certamente explosivo e emocionante com um 4-4 final.