segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

SUP sofre derrota pesada...

Os Oriolenses 3 - 0 Perolivense

A nossa equipa voltou a Portel agora para defrontar o Oriolenses, e acabamos derrotados por três bolas a zero.
Num jogo em que contamos com muitas baixas, Mister José Cavacas teve que fazer algumas alterações e até adaptações, e dai tivemos alguma dificuldade em entrar no jogo, e aos 10 minutos de jogo, numa bola aparentemente perdida a equipa da casa inaugura o marcador. A nossa equipa respondeu bem, teve ocasiões para empatar mas nunca encontramos o caminho certo.
Na segunda parte, aparentemente a SUP estava mais atrevida, tinha mais bola no meio campo adversario, o Oriolenses respondia com venenosos contra-ataques, e quando faltava 20 minutos para os 90min a equipa da casa ganha uma grande penalidade e faz o 2-0, foi o baixar dos braços da nossa equipa, a equipa da casa galvanizou-se esteve outro animo, contrariamente ás nossas hostes.
A equipa da casa fez o 3-0 e mais ocasiões que podiam ter dilatado o resultado...o 2-0 tinha matado a nossa equipa e esforço que tivera para tentar igualar.
Para a semana recebemos a equipa do Lavre, ainda por definir o local do encontro, também de salientar a estreia de Xavier Silva neste jogo frente ao Oriolenses.