domingo, 7 de outubro de 2012

Divisão de pontos na deslocação a Escoural!

Domingo, a equipa da SUP teve uma deslocação difícil ao terreno do Escouralense. O jogo começou bastante dividido a meio campo e, enquanto que a equipa da casa tentava manter a posse de bola, a SUP aproveitava com rápidos contra-ataques. Ao minuto 25, a SUP apanha a defesa contrária desprevenida num rápido contra-ataque em que Cambim lança Rubén Falé e este deixa o defesa para trás e faz o primeiro golo do jogo. Após isso, a SUP não baixou as suas linhas e procurou o segundo golo, no entanto, ao minuto 38 a equipa da casa iguala a partida, numa jogada bem conseguida colectivamente. Marco, podia ainda ter feito o 2-1, em que chuta e vê a bola esbanjar no braço do defesa do Escouralense. Fora de protestos, o lance poderia ter sido analisado de forma diferente. O intervalo chegava e o resultado era justo para ambas as equipas. Vindo dos balneários, a SUP apresentou-se novamente atrevida, procurando chegar ao golo que tranquilizava de certa forma o jogo. No entanto, a equipa da casa, construíam bem o seu jogo a meio campo mas Jó e Caeiro estiveram imperiais no jogo aéreo. O jogo terminou e apesar do empate ter sido justo para as duas equipas, a sorte poderia ter decidido outro resultado. Próximo domingo, receção à A.D.C. de Santiago Maior, contamos com a presença de todos os sócios e simpatizantes!