domingo, 14 de outubro de 2012

SUP alcança 1ª vitória no campeonato!

Na passada tarde de domingo estiveram reunidas as equipas da SUP e A.D.C. de Santiago Maior e o resultado final foi de 4-2 a favor da nossa equipa. O jogo começou algo equilibrado mas depressa a SUP tomou conta do jogo, realizando boas jogadas colectivas o que originou dois golos de rajada. O primeiro, ao minuto 24, insistência de Cambim na grande área visitante, sobra para António Padilha que centra directamente para a cabeça de Bruno Martins. Gesto técnico perfeito do lateral que faz um chapéu ao guarda-redes do S. Maior. Após o golo, a SUP procurou novo golo e acabou por consegui-lo ao minuto 38. Jogava pela direita, Cambim cruza de primeira para a cabeça de Marco, este envia a bola ao poste e, após grande confusão na pequena área, Caeiro coloca a bola nas redes visitantes carimbando o segundo golo da equipa. Após o intervalo, previa-se uma continuação da boa performance da SUP, no entanto o S. Maior acabou por marcar num lance bastante duvidoso ao minuto 56. Penalti inexistente a beneficiar a equipa visitante que faz o 2-1 . O S. Maior acabaria mesmo por empatar o jogo ao minuto 62 numa jogada em que a SUP apresentou bastante passividade da disputa da bola. Após isso, o mister Cavacas mexeu na equipa e diga-se de passagem, em boa hora, uma vez que o recém entrado Cameirão faz o 3-2 num remate cruzado à entrada da área. O mesmo Cameirão marca canto na esquerda e Caeiro quase mata o jogo de cabeça. Citando o provérbio "tanta vez que o cântaro foi a fonte que acabou por lá deixar a asa...", jogada de insistência da SUP e na pequena área visitante Marco mata o jogo fazendo o 4-2 final. No próximo domingo, deslocação ao Borbense ao qual esperamos a continuação dos bons resultados! Força SUP