segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Depois da tempestade, vem a bonança!

No passado domingo a nossa equipa recebeu e venceu o G.E. Escouralense por quatro bolas a três, num jogo que deu início à segunda volta da Divisão de Honra da Associação Futebol de Évora. Quanto ao jogo, o resultado é o espelho de duas boas equipas à procura dos três pontos, no entanto, a nossa equipa começou o jogo a perder num contra-ataque rápido bem executado. Ainda antes do intervalo, a nossa equipa empatou o jogo. Canto marcado por Pedro Ratinho e André Cambim de cabeça empata o jogo. Minutos depois, passividade da nossa equipa, perde a bola no meio campo e a equipa visitante marca novamente. O resultado não se alterou até ao intervalo. Na segunda parte a nossa equipa rejuvenesceu, e fruto disso mesmo foi o golo do empate, marcado por Jorge Cameirão num pontapé indefensável para o "keeper" visitante. A nossa equipa mandava jogo, tinha mais posse de bola e o golo advinhava-se. Pontapé de canto novamente, e Marco Silva com um golpe de cabeça coloca a equipa a vencer. Após isso, Rubén Falé ainda aumentou a vantagem mas 4-2, mas quase a terminar o jogo, o G.E. Escouralense reduz para 4-3. Próxima jornada, visita a Santiago Maior, onde esperamos que novamente a vitória esteja do nosso lado! Força SUP! Juntos somos mais fortes, unidos invencíveis!